資訊
資訊
世界寶石學最高權威‧一個傳統的教育及研究機構

GIA 珠寶設計課程是一套系統化、有效率的珠寶設計學習過程,讓您在短時間學得珠寶設計之必要方法。發展珠寶設計技巧去創造及運用不同的色彩,繪出實際寶石尺寸及細部之設計。學習如何使珠寶設計具美感並顧及避免鑲工時產生問題與珠寶設計作品長期配戴時之舒適性。 您將經由 GIA 珠寶設計講師密集的訓練及專業的指導,學習到如何由草圖到繪出寶石、金屬及珠寶首飾,在珠寶設計課程結束時,學生將展示出完全裝裱好的珠寶設計作品邀朋友來參觀 。

 
資訊

2018 GIA夏季台北講座~王五一博士訪台演講

刊登日期:2018/5/25   |   資料來源:
 
活動日期 2018/6/23
活動地點 台北萬豪酒店
主辦單位 GIA台灣校友會
 

2018 GIA夏季台北講座來囉!

 

回憶在2000年代中期,當時因媒體報導台灣有單位研究可以將"牛糞變鑽石",大篇幅聳動的頭條深植人心,使鑽石業界頗為擔憂。然而,GIA台灣校友會於2006年春季舉辦了場合成鑽石最新發展的講座,邀請到GIA旗下的寶石界權威級學者王五一博士訪台演講。他專業且正確的資訊給業者注入一劑強心針,讓我們能信心滿滿破解消費者對鑽石的疑慮。那其實是我個人第一次參加台灣校友會的活動,親身經歷了畢業後自我充實的重要性,更被校友會的精神與力量所感動。


12年後的今天,珠寶業者正面臨著合成小鑽相關的全新挑戰!朋友們,您準備好了嗎?GIA校友會希望能夠幫忙!敬邀業界朋友報名參加我們在6/23(六)下午於台北舉辦的專業講座"合成鑽石最新發展與鑑定",讓鑽石研究的先鋒王五一博士再次為我們裝上知識的盔甲!


活動於下午3:30pm開始報到,會員需先報名即可免費全程參與講座與晚宴-還沒繳會費的朋友可於當天繳費!非會員請務必先報名參加,收費為講座每人$1000、講座+晚宴每人$2000。當然也歡迎所有業界人士,現在就聯絡我們秘書,馬上加入GIA台灣校友會!

 

上一篇:

GIA校長Susan Jaques 9月18日來台

下一篇:

因應颱風襲台(強烈颱風 瑪莉亞 (編號第 08 號,國際命名 MARIA))



關於GIAGIA教育鑑定所學術研究資訊校友園地儀器與書籍聯絡我們   

網站設計

最佳瀏覽解析度為1024x768

版權所有 © GIA Taiwan All Rights Reserved.   10551 台北市松山區南京東路 3 段 270 號 3F 電話:02-27719391 傳真:02-27719921