資訊
資訊
世界寶石學最高權威‧一個傳統的教育及研究機構

GIA 珠寶設計課程是一套系統化、有效率的珠寶設計學習過程,讓您在短時間學得珠寶設計之必要方法。發展珠寶設計技巧去創造及運用不同的色彩,繪出實際寶石尺寸及細部之設計。學習如何使珠寶設計具美感並顧及避免鑲工時產生問題與珠寶設計作品長期配戴時之舒適性。 您將經由 GIA 珠寶設計講師密集的訓練及專業的指導,學習到如何由草圖到繪出寶石、金屬及珠寶首飾,在珠寶設計課程結束時,學生將展示出完全裝裱好的珠寶設計作品邀朋友來參觀 。

 
資訊

2019 GIA科技前沿讲座~王五一博士访上海演讲

刊登日期:2019/4/26   |   資料來源:
 
活動日期 2019年5月13日(周一)下午14:00 (请提前签到入场)
活動地點 上海市华山路1954号上海交通大学浩然高科技大楼102室
主辦單位 GIA上海交通大学教育中心、GIA台湾分校
 
 演讲题目:         GIA关于合成无色和彩色钻石的研究进展 (GIA research update on synthetic colorless and fancy colored diamonds)
由于科学技术的不断进步,从米粒小钻到超过10克拉以上的宝石级合成钻石,大量地存在于珠宝市场。了解如何有效和准确地分辨合成材料与天然钻石,在珠宝行业内至关重要。为此,我们特邀GIA研究与发展部副总裁王五一博士与我们一起研讨和分享合成无色和合成彩色钻石的研究进展。在本次研讨报告会中,我们将报告合成钻石的现状及其鉴别,同时将特别说明GIA新的仪器设备是如何用于鉴别此类钻石的,也包含全自动化的小裸钻检测和用于分析镶嵌钻石、宝石的便携式设备。

除了无色和近无色的小钻外,近年来有越来越多的彩色小钻被引入市场。 在本次研讨报告会中,我们将讨论经过处理或合成的彩色(包括黄色、粉红色和绿色)小钻石及其鉴别。



 

下一篇:

2019 GIA科技前沿講座~王五一博士訪上海演講



關於GIAGIA教育鑑定所學術研究資訊校友園地儀器與書籍聯絡我們   

網站設計

最佳瀏覽解析度為1024x768

版權所有 © GIA Taiwan All Rights Reserved.   10551 台北市松山區南京東路 3 段 270 號 3F 電話:02-27719391 傳真:02-27719921