資訊
資訊
世界寶石學最高權威‧一個傳統的教育及研究機構

GIA 珠寶設計課程是一套系統化、有效率的珠寶設計學習過程,讓您在短時間學得珠寶設計之必要方法。發展珠寶設計技巧去創造及運用不同的色彩,繪出實際寶石尺寸及細部之設計。學習如何使珠寶設計具美感並顧及避免鑲工時產生問題與珠寶設計作品長期配戴時之舒適性。 您將經由 GIA 珠寶設計講師密集的訓練及專業的指導,學習到如何由草圖到繪出寶石、金屬及珠寶首飾,在珠寶設計課程結束時,學生將展示出完全裝裱好的珠寶設計作品邀朋友來參觀 。

 
資訊

GIA於香港珠寶展場提供鑑定服務

刊登日期:2010/2/23   |   資料來源:GIA Taiwan
 
 

GIA於香港珠寶展場提供鑑定服務
GIA將其團隊內分級及鑑定的專業人員帶入全世界的珠寶展場內, 在您最迫切需要時提供快捷、方便的管道, 以獲取全球知名的寶石學鑑定服務。
三月份香港國際珠寶展期, 您可以將寶石送至展位3KB10, 11鑑定, 收件時間3月5 ~ 9日的上午10點至下午6:30。
服務項目:
GIA有色寶石鑑定報告書(GIA Colored Stone Identification Report), 包括硬玉的鑑定。
GIA有色寶石產地報告書(GIA Colored Stone Origin Report), 針對紅寶石、藍寶石、祖母綠及碧璽。

您也可以造訪GIA Hong Kong Service Center:香港中環皇后大道中29號怡安華人行12樓1203室。上班時間:週一至週五, 早上九點至下午六點。
服務項目:
1.D ~ Z成色的鑽石分級, 針對1.5克拉或更大尺寸之鑽石。
2.雷射刻字。
若需更詳細的資訊, 請電洽852-3114-7102或 e-mail HKlabinfo@gia.edu

 


上一篇:

貓眼薔薇輝石(Cat’s-Eye Rhodonite)

下一篇:

現代寶石學泰斗李迪克先生辭世



關於GIAGIA教育鑑定所學術研究資訊校友園地儀器與書籍聯絡我們   

網站設計

最佳瀏覽解析度為1024x768

版權所有 © GIA Taiwan All Rights Reserved.   10551 台北市松山區南京東路 3 段 270 號 3F 電話:02-27719391 傳真:02-27719921