資訊
資訊
世界寶石學最高權威‧一個傳統的教育及研究機構

GIA 珠寶設計課程是一套系統化、有效率的珠寶設計學習過程,讓您在短時間學得珠寶設計之必要方法。發展珠寶設計技巧去創造及運用不同的色彩,繪出實際寶石尺寸及細部之設計。學習如何使珠寶設計具美感並顧及避免鑲工時產生問題與珠寶設計作品長期配戴時之舒適性。 您將經由 GIA 珠寶設計講師密集的訓練及專業的指導,學習到如何由草圖到繪出寶石、金屬及珠寶首飾,在珠寶設計課程結束時,學生將展示出完全裝裱好的珠寶設計作品邀朋友來參觀 。

 
資訊

GIA電子式分級報告書

刊登日期:2012/12/20   |   資料來源:GIA Taiwan
 
 

GIA電子式分級報告書

2012年2月17日GIA正式對外宣布新的鑽石分級報告書,為現有的GIA服務又添加了一種選擇,新出爐的GIA電子式分級報告書(eReport)完全採線上操作。

GIA電子式分級報告書針對天然D~Z成色,克拉重量在0.15~2.99克拉,而GIA電子式分級報告書完全藉由GIA Report Check此介面來查詢,此為GIA的網路資料庫,此種新式的GIA電子式分級報告書提供一致的分級項目,而且更為環保。GIA電子式分級報告書對那些需快速取得鑽石資訊、做快速溝通上十分有幫助,此外無紙化的報告書得以有辦法讓GIA提供更低價位的分級服務。

GIA電子式分級報告書的優點包括:
●比鑽石檔案及鑽石分級報告證書少10 %的費用
●溝通上更具即時性,另外GIA電子式分級報告證書只針對天然鑽石核發分級報告書,所以同時確認它是未經處理鑽石。
●藉由簡易的分享GIA電子式分級報告書的方式,例如電子郵件、線上查詢及行動裝置,進而促進貿易活絡。
●可藉由GIA Report Check的介面,在全球各地立即取得分級報告的結果。
●藉由減少紙本分級報告證書的庫存及運費成本而增加效率
●為環保淨一份心力,成為綠色企業的良好模範。

GIA電子式分級報告書的推出畫下了GIA邁向數位報告書的第一步,而GIA有計畫在此領域內提供更多的服務,GIA鑑定及研究中心資深副總裁Thomas M. Moses提到:GIA的宗旨是希望能藉由持續研發新的方式使得GIA可以更迅速對業者提供有效率的資訊,進而協助業者得以將資訊傳達給消費者。在此同時,我們依然保有高品質服務的堅定承諾。

要一賭GIA電子式分級報告書的樣本,可以造訪GIA Report Check的網頁  http://www.gia.edu/reportcheck/
輸入分級報告書編號 2141438194
鑽石克拉重量 1.01

或掃描右側二維條碼連結至GIA Report Check的網頁

 


上一篇:

GIA 4Cs iPhone應用程式已經上架

下一篇:

GIA於上海開辦第一個研究寶石學家面授課程



關於GIAGIA教育鑑定所學術研究資訊校友園地儀器與書籍聯絡我們   

網站設計

最佳瀏覽解析度為1024x768

版權所有 © GIA Taiwan All Rights Reserved.   10551 台北市松山區南京東路 3 段 270 號 3F 電話:02-27719391 傳真:02-27719921