資訊
資訊
世界寶石學最高權威‧一個傳統的教育及研究機構

GIA 珠寶設計課程是一套系統化、有效率的珠寶設計學習過程,讓您在短時間學得珠寶設計之必要方法。發展珠寶設計技巧去創造及運用不同的色彩,繪出實際寶石尺寸及細部之設計。學習如何使珠寶設計具美感並顧及避免鑲工時產生問題與珠寶設計作品長期配戴時之舒適性。 您將經由 GIA 珠寶設計講師密集的訓練及專業的指導,學習到如何由草圖到繪出寶石、金屬及珠寶首飾,在珠寶設計課程結束時,學生將展示出完全裝裱好的珠寶設計作品邀朋友來參觀 。

 
資訊

GIA在約翰尼斯堡設立鑑定中心

刊登日期:2008/5/21   |   資料來源:GIA Taiwan
 
 

GIA在約翰尼斯堡設立鑑定中心
GIA在八月中宣佈將於南非的約翰尼斯堡增設鑑定中心,並且在當地擴展GIA的教育。GIA鑑定及研究中心的資深副總裁Mr. Tom Moses說明,從九月份起,GIA將取得南非珠寶協會Jewelry Council of South Africa(JCSA)之鑑定中心的營運,而JCSA則繼續經營他們的其它業務。
Mr. Moses提到,GIA在全球的鑑定業務在過去十年間有很重大的成長,同時我們希望提供給顧客更方便的服務,無論從GIA本身或在顧客端,我們能夠將GIA的標準推廣得更好,而顧客更能認同我們的價值。

自九月份起,JCSA鑑定中心將開始提供〝收件〞服務,從而加入GIA鑑定中心直接網路。
十月份,JCSA鑑定中心的資深鑽石分級師將至美國針對GIA的分級與標準進行密集訓練,於年底回到約翰尼斯堡,配合GIA美國資深分級師與管理人員的加入,成立完整的鑑定中心。
2008年初,GIA南非學校也將正式開幕。JCSA的現任執行總裁Mr. Leslie(LES) Milner未來將成為GIA南非學校的總監。
儘管此鑑定中心以後將提供包含鑽石、有色寶石及珍珠的各項服務,但最初將局限簽發0.15至1.99克拉範圍鑽石的鑽石小檔案(GIA Diamond Dossier®),對於約翰尼斯堡現階段沒有進行的業務,寶石將被送回美國的鑑定中心。
Mr. Moses提到,我們肯定GIA教育對於當地的加工廠商及零售業的價值,雖然現在GIA在當地開課,然而GIA希望能提供更多的服務,我們亦會與當地的協會組織配合提供奬學金,我們很高興能夠加入約翰尼斯堡的鑽石業。對於鑽石業而言,南非是個重要的地方,我們認為GIA在此設立鑑定中心及教育機構是必要的,如此可以提供更好的服務品質。

 


上一篇:

新的奈及利亞帕拉依巴碧璽

下一篇:

現代寶石學泰斗李迪克先生辭世



關於GIAGIA教育鑑定所學術研究資訊校友園地儀器與書籍聯絡我們   

網站設計

最佳瀏覽解析度為1024x768

版權所有 © GIA Taiwan All Rights Reserved.   10551 台北市松山區南京東路 3 段 270 號 3F 電話:02-27719391 傳真:02-27719921