資訊
資訊
世界寶石學最高權威‧一個傳統的教育及研究機構

GIA 珠寶設計課程是一套系統化、有效率的珠寶設計學習過程,讓您在短時間學得珠寶設計之必要方法。發展珠寶設計技巧去創造及運用不同的色彩,繪出實際寶石尺寸及細部之設計。學習如何使珠寶設計具美感並顧及避免鑲工時產生問題與珠寶設計作品長期配戴時之舒適性。 您將經由 GIA 珠寶設計講師密集的訓練及專業的指導,學習到如何由草圖到繪出寶石、金屬及珠寶首飾,在珠寶設計課程結束時,學生將展示出完全裝裱好的珠寶設計作品邀朋友來參觀 。

 
資訊

GIA於上海開辦第一個研究寶石學家面授課程

刊登日期:2012/12/20   |   資料來源:GIA Taiwan
 
 
GIA美國本部於2011年五月二十日正式對外宣布,將於2011年八月八日於上海知名的交通大學首度開辦GIA研究寶石學家面授課程 (on-campus Graduate Gemologist Program),課程總計六個月時間,以普通話教學。六個月的課程安排提供學員更快速地學習成效。

GIA亞太區總經理文聖惠小姐提到,上海是中國最國際化的都市,也擁有最廣大 的消費群眾,珠寶產業需要受過GIA專業訓練的畢業生,GIA承擔此職責,這是我們保障全球珠寶業大眾信心的使命核心原則。

由來自GIA台灣分校經驗豐富的講師群以普通話授課,學員將學習了解4C對鑽石價值的影響,分級D-Z一般顏色範的鑽石,透過寶石學儀器來分級與鑑定寶石,檢測合成石、處理寶石、仿品及裂縫填充鑽石。而能深具信心地與供應商談論鑽石與有色寶石,在客戶購買流程中給予專業的指引。

GIA在中國教授短期實習班已超過十年時間,首次的鑽石分級實習班於1999在北京開課,之後陸續也於上海、深圳等地開辦寶石鑑定與有色寶石分級班。

這次的研究寶石學家課程將於上海交通大學媒體與設計系開辦
課程時間:2011年八月八日至2012年一月二十日,週一至週五上午九點至下午四點
上課地點:上海市淮海西路55號(上海交大申通信息廣場9樓A座)
學  費:CNY 129,500 或 USD 19,900

匯款台灣帳號資料(僅收美元)
GIA Instrument (Taiwan) Co.,(吉耐爾國際有限公司)
Account No. : 018-08-002554-4
Cathay United Bank, Fuhsin Branch
248, Sec.3, Nanjing E. Rd., Taipei Taiwan R.O.C.
Swift Code : UWCBTWTP
Full amount : MT103+ MT202

研究寶石學家GG課程介紹

上海廣告文宣

相關資訊可洽詢
電話:886 2 27719391(GIA TAIWAN), 86 21 52585880(上海交通大學) 
傳真:886 2 27719921(GIA TAIWAN), 86 21 52585866(上海交通大學) , 
e-mail:gia.taiwan@msa.hinet.net (GIA TAIWAN),  jshi@sjtu.edu.cn (上海交通大學)    

下載GIA上海交通大學教學中心報名表

 


 


上一篇:

上海廣告文宣

下一篇:

現代寶石學泰斗李迪克先生辭世



關於GIAGIA教育鑑定所學術研究資訊校友園地儀器與書籍聯絡我們   

網站設計

最佳瀏覽解析度為1024x768

版權所有 © GIA Taiwan All Rights Reserved.   10551 台北市松山區南京東路 3 段 270 號 3F 電話:02-27719391 傳真:02-27719921