資訊
資訊
世界寶石學最高權威‧一個傳統的教育及研究機構

GIA 珠寶設計課程是一套系統化、有效率的珠寶設計學習過程,讓您在短時間學得珠寶設計之必要方法。發展珠寶設計技巧去創造及運用不同的色彩,繪出實際寶石尺寸及細部之設計。學習如何使珠寶設計具美感並顧及避免鑲工時產生問題與珠寶設計作品長期配戴時之舒適性。 您將經由 GIA 珠寶設計講師密集的訓練及專業的指導,學習到如何由草圖到繪出寶石、金屬及珠寶首飾,在珠寶設計課程結束時,學生將展示出完全裝裱好的珠寶設計作品邀朋友來參觀 。

 
資訊

GIA 新增香港和東京當地有色寶石服務

刊登日期:2014/6/30   |   資料來源:
 
 

--6月30日起鑒定所擴大服務範圍

美通社加州卡爾斯巴德2014年6月27日電 從6月30日起,GIA 的香港和東京鑒定所將擴大當地服務範圍,將提供與GIA曼谷,卡爾斯巴德和紐約相同的有色寶石服務。除全套分析儀器外,這兩地還有訓練精良、擁有廣泛的科學背景的工作人員加入,為新增服務提供支援。

GIA 東南亞董事總經理 Kenneth Scarratt 表示:“香港和東京都是全球重要的有色寶石中心。我們通過增加在這兩地所提供的服務,可以更好地服務于我們的客戶和業界。GIA 致力於拓展我們的生產力,以滿足對於我們的服務的需求。這是我們用以進一步確保在珠寶領域的公信力的諸多舉措之一。”

GIA 在香港和東京所提供的有色寶石服務將包括鑒定證書和原產地鑒別,對此 GIA Gem Passbook™ 提供了一個較經濟的替代選擇。

除了新增提供有色寶石服務的鑒定所,在所有5個地點還將推出多項新服務。包括紅尖晶石原產地鑒別;0.5克拉以上刻面紅寶石和藍寶石刻字服務;Portrait Report,列出構成鑒定或鑒定與原產地鑒別證書所得出結論之依據的所有支援資料;GIA 證書所附的 Notable Letter,詳述由資深寶石專業人士所鑒定的特別值得留意或獨特的寶石的特性。

詳情請訪問:www.gia.edu。客戶如有疑問,可聯繫當地的 GIA 客戶服務代表。

媒體垂詢,請聯繫 Kristin Mahan,kristin.mahan@gia.edu 或760-603-4184。

GIA 簡介
作為一家獨立的非營利機構,GIA (美國寶石研究院)于1931年成立,它是寶石學全球最具權威的組織。GIA 在20世紀50年代初制定了著名的 4C 標準,即顏色、切工、淨度和克拉重量;在1953年創立了國際鑽石分級系統™(International Diamond Grading System™)。如今,該系統獲得了全球幾乎每位專業珠寶商的認可。

該學院的宗旨是通過研究、教育、寶石學鑒定所服務和儀器開發,確保達到最高的誠信、學術、科學及專業的水準,從而在珠寶行業獲得大眾的信賴。請訪問:www.gia.edu

 


 
 
 

 


上一篇:

在天然鑽石上塗佈長效型堅固性化學蒸氣沈澱法合成鑽石

下一篇:

2014拍賣紀錄會夢碎嗎?



關於GIAGIA教育鑑定所學術研究資訊校友園地儀器與書籍聯絡我們   

網站設計

最佳瀏覽解析度為1024x768

版權所有 © GIA Taiwan All Rights Reserved.   10551 台北市松山區南京東路 3 段 270 號 3F 電話:02-27719391 傳真:02-27719921