珠宝新知

GIA通知业内可能存在 ...

 GIA在05/12/2015发布消息,说明约有500颗主要提交至GIA以色列拉马干鉴定所的无色至接近无色钻石,可能经过未被披露的非永久性处理 ...


  • 面授
  • 函授
  • 实习班
  • 中国大陆
面授 On Campus
GIA 面授方式采小班教学,专家的各别指导,完整的宝石样本,理论与实务兼并,全天密集的训练
  Learn More
函授 Distance Education
依据各人的方便性,您可以在家中或办公室里学习,GIA 教材会直接寄送至您的住所,在不影响生活作习下轻松取得专业认可与自信。
  Learn More
实习班 Lab Class
着重于实务样本的观察训练,在 GIA 讲师的指导下,您可在短短 3 小时至 5 天内学到实用的珠宝技术。
  Learn More
中国大陆 China
由来自 GIA 经验丰富的讲师群以普通话授课,GIA 独特的教学系统与课程规划结合 GIA 鉴定室的技巧和 GIA 的仪器辅助,有效率地培养出珠宝专业人才。
  Learn More

                   GIA 珠宝设计课程是一套系统化、有效率的珠宝设计学习过程,让您在短时间学得珠宝设计之必要方法。发展珠宝设计技巧去创造及运用不同的色彩,绘出实际宝石尺寸及细部之设计。学习如何使珠宝设计具美感并顾及避免镶工时产生 问题与珠宝设计作品长期配戴时之舒适性。
您将经由GIA珠宝设计讲师密集的训练及专业的指导,
学习到如何由草图到绘出宝石、金属及珠宝首饰,
在珠宝设计课程结束时,学生将展示出完全
装裱好的珠宝设计作品邀朋友来参观 。


关于GIAGIA教育鉴定所学术研究资讯校友园地仪器与书籍联络我们   

网站设计

最佳浏览分辨率为1024x768

版权所有 © GIA Taiwan All Rights Reserved.   10551 台北市松山区南京东路 3 段 270 号 3F 电话:02-27719391 传真:02-27719921