资讯
資訊
世界寶石學最高權威‧一個傳統的教育及研究機構

GIA 珠宝设计课程是一套系统化、有效率的珠宝设计学习过程,让您在短时间学得珠宝设计之必要方法。发展珠宝设计技巧去创造及运用不同的色彩,绘出实际宝石尺寸及细部之设计。学习如何使珠宝设计具美感并顾及避免镶工时产生问题与珠宝设计作品长期配戴时之舒适性。 您将经由 GIA 珠宝设计讲师密集的训练及专业的指导,学习到如何由草图到绘出宝石、金属及珠宝首饰,在珠宝设计课程结束时,学生将展示出完全装裱好的珠宝设计作品邀朋友来参观 。

 
资讯

如何安全地清洁珍珠

刊登日期:2007/2/6   |   资料来源:GIA Taiwan
 
 

虽然牙刷及肥皂水对清洁钻石及大部分的有色宝石相当好用,但千万别以此法来清洁养珠,因为它们十分容易刮伤养殖珍珠,您可用一块软布以水沾湿(不含肥皂或清洁剂)轻轻擦拭养珠。某些市售的首饰清洁用品清洗养殖珍珠是安全的,告诉您的顾客,在使用这些产品清洗养珠前,应先检阅其使用说明。对于那些含有清洁剂及其他化学物质的清洁用品,会使珍珠层变暗或导致小凹洞。

一旦养殖珍珠被洗净后,将之平放在毛巾上待干,湿的穿珠绳会被延展拉长并吸附脏污,所以在它完全干燥前,请勿触碰此串养殖珍珠。

经常配戴的珠串需每年重穿一次,或者当丝线看起来已有磨损也应重穿,重穿并不昂贵(通常以英吋来计费)可使顾客的养殖珍珠一直保持在最佳状况,而且适合每日配戴。在顾客购买养殖珍珠项鍊后的每一年,联系通知并建议她重穿珠串,这也是一个可使顾客再回到店里的好方法。(资料来源:GIA珍珠课程)

 


上一篇:

GIA签发祖母绿产地报告书

下一篇:

GIA提供最新的合成钻石鉴定服务,以低价的鉴定费用反馈珠宝业界及消费大众



关于GIAGIA教育鉴定所学术研究资讯校友园地仪器与书籍联络我们   

网站设计

最佳浏览分辨率为1024x768

版权所有 © GIA Taiwan All Rights Reserved.   10551 台北市松山区南京东路 3 段 270 号 3F 电话:02-27719391 传真:02-27719921