资讯
資訊
世界寶石學最高權威‧一個傳統的教育及研究機構

GIA 珠宝设计课程是一套系统化、有效率的珠宝设计学习过程,让您在短时间学得珠宝设计之必要方法。发展珠宝设计技巧去创造及运用不同的色彩,绘出实际宝石尺寸及细部之设计。学习如何使珠宝设计具美感并顾及避免镶工时产生问题与珠宝设计作品长期配戴时之舒适性。 您将经由 GIA 珠宝设计讲师密集的训练及专业的指导,学习到如何由草图到绘出宝石、金属及珠宝首饰,在珠宝设计课程结束时,学生将展示出完全装裱好的珠宝设计作品邀朋友来参观 。

 
资讯

GIA发行十种语言的〝钻石质量的4C〞小册子

刊登日期:2009/7/22   |   资料来源:GIA Taiwan
 
 

为使消费大众易于理解决定钻石质量之4C的基本原理,GIA已将原只有英语版本的〝钻石质量的4C〞解说小册子,翻译为多种不同语言,包括西班牙语、意大利文、泰语、韩语、日语、繁体中文、简体中文及印度语等。
此全彩印刷的4C小册子,是设计用来教授大众有关钻石质量的主要因素,所有钻石均具备了供人们评价和鉴赏的特征,这些特征就是切磨、成色、净度及克拉重量,也就是大家熟知的4C。

小册子的内容除了文字描述之外,并附有图片与图说,更易于理解与沟通。此小册子是GIA为了协助零售业者传达钻石信息于消费者,所发行的一系列赞助宣传品之一,您可透过GIA网站:retailer.gia.edu订购,第一百份免费,超出的数量以每一百份$12.50美元计价,另加计运费、手续费及销售税。

 

 


上一篇:

贵重金属合金

下一篇:

GIA提供最新的合成钻石鉴定服务,以低价的鉴定费用反馈珠宝业界及消费大众



关于GIAGIA教育鉴定所学术研究资讯校友园地仪器与书籍联络我们   

网站设计

最佳浏览分辨率为1024x768

版权所有 © GIA Taiwan All Rights Reserved.   10551 台北市松山区南京东路 3 段 270 号 3F 电话:02-27719391 传真:02-27719921