资讯
資訊
世界寶石學最高權威‧一個傳統的教育及研究機構

GIA 珠宝设计课程是一套系统化、有效率的珠宝设计学习过程,让您在短时间学得珠宝设计之必要方法。发展珠宝设计技巧去创造及运用不同的色彩,绘出实际宝石尺寸及细部之设计。学习如何使珠宝设计具美感并顾及避免镶工时产生问题与珠宝设计作品长期配戴时之舒适性。 您将经由 GIA 珠宝设计讲师密集的训练及专业的指导,学习到如何由草图到绘出宝石、金属及珠宝首饰,在珠宝设计课程结束时,学生将展示出完全装裱好的珠宝设计作品邀朋友来参观 。

 
资讯

GIA与港府庆祝香港鉴定中心落成

刊登日期:2010/11/3   |   资料来源:GIA Taiwan
 
 

GIA与港府庆祝香港鉴定中心落成

GIA在9月15日为座落在皇后大道的香港鉴定中心剪彩启用,这个崭新的鉴定中心是GIA在全球布局的第5座;当天包括媒体记者以及超过一百家的珠宝业者到场采访祝贺。

GIA校长兼CEO唐娜贝克说:「香港是个蓬勃的市场,所以我们一定要来!」她并且提到,在此之前香港提供宝石鉴定的代收件服务已经四年,而教育部门更将近20年。

「香港的珠宝市场非常繁荣与成熟,上百位学生在此完成了研究宝石学家课程之后,投身珠宝业零售、制造、设计等工作」她说:「80年前GIA为宝石鉴定分级创立了标准,并为全球珠宝业者延用至今。相信香港鉴定中心能够为专业人士提供更快、更方便的服务,」

当天参与盛会的贵宾有香港商务及经济发展局副局长苏锦梁、香港钻石会主席马墉宜、新世界集团主席郑裕彤和GIA副董事长暨营销总监Kathryn Kimmel等人。

在场贵宾对崭新的设备表示高度肯定,苏锦良先生指出香港是GIA全球布局的必到之地,因为这里有全球最热络的消费市场,有助于各行业的成长发展。他并赞扬GIA在过去将近80年来为全球珠宝消费者的权益把关,立足香港有助于进一步开发中国大陆市场。

贝克女士也补充说道:「GIA能为亚洲珠宝市场提供最新的宝石学研究、教育、及鉴定服务。」

与会贵宾参观了实验室的先进精密仪器、GIA钻石分级报告书和钻石档案的开立,以及钻石雷射标记和钻石密封过程。

香港鉴定中心的地址:

香港中环皇后大道中18号新世界大厦14楼1411室
电话:(852)3166-7000
传真:(852)3114-7133
信箱:giahongkonglab@gia.edu

 


上一篇:

智能型手机显微摄影

下一篇:

GIA提供最新的合成钻石鉴定服务,以低价的鉴定费用反馈珠宝业界及消费大众



关于GIAGIA教育鉴定所学术研究资讯校友园地仪器与书籍联络我们   

网站设计

最佳浏览分辨率为1024x768

版权所有 © GIA Taiwan All Rights Reserved.   10551 台北市松山区南京东路 3 段 270 号 3F 电话:02-27719391 传真:02-27719921