儀器與書籍
儀器與書籍
世界寶石學最高權威‧一個傳統的教育及研究機構

GIA 珠寶設計課程是一套系統化、有效率的珠寶設計學習過程,讓您在短時間學得珠寶設計之必要方法。發展珠寶設計技巧去創造及運用不同的色彩,繪出實際寶石尺寸及細部之設計。學習如何使珠寶設計具美感並顧及避免鑲工時產生問題與珠寶設計作品長期配戴時之舒適性。 您將經由 GIA 珠寶設計講師密集的訓練及專業的指導,學習到如何由草圖到繪出寶石、金屬及珠寶首飾,在珠寶設計課程結束時,學生將展示出完全裝裱好的珠寶設計作品邀朋友來參觀 。

 
最新型! 數位式顯微鏡附上方光源
NEW! Digital Microscope and Overheadlight Source
Item# 964000 & 930100
GIA 數位式顯微鏡結合了 GIA 專利的電路配製,提供無障礙電流及照明 。適寶石學家、高階分級師及估價師使用。 GIA 專利之暗場和明場式照明配備,及 LCD 指示燈附記憶裝置,可記憶前次使用的光源亮度。萊卡 Leica 及 StereoZoom 專為 GIA 製作無段式放大的光學鏡頭,倍率由 6.3 倍到 64 倍。

內含物指針
Inclusion Pointer
Item# 304000
教育顧客的絕佳工具。在視野下指出寶石的內含物特徵,適搭配 GIA Gem 公司包括旅行用TraveLab 及 MobileLab 所有的顯微鏡。

金屬絲寶石夾
Wire Stone Holder
Item# 305000
適已鑲及裸石。與所有 GIA Gem 附座孔儀器通用。即使夾在腰圍亦有完全透視,可做全方位旋轉,安穩地夾住寶石且不傷尖底。

浸入皿
Immersion Cell
Item# 420000
方便檢查處理、組合石、色域及內含物。可搭配水或沈浸液使用。鋁質電鍍黑色外表,玻璃底座。

濾色鏡
Chelsea Color Filter
Item# 496000
協助某些綠色、紅色及藍色寶石的鑑別。可偵測如染綠色及染藍色石髓的染料。

光柵式分光器
Diffraction Grating Spectroscopy
Item# 735032
精巧且可於弱光下採得清晰光譜的工具。口紅般大小,配有固定式焦距及光柵。

Duplex II 型折射儀
Duplex II Refractometer
Item# 392000
唯一可做圓凸面"點式讀法"及1mm直徑以下剖面讀取的折射儀。最先進的桌上型配有可取下的放大鏡,可放大刻度。附偏光濾鏡及折射液。

方解石二色鏡
GEM Calcite Dicroscope
Item# 429000
可使寶石多向顏色以強烈對比方式同時呈現。可快速分辨雙折射的紅寶石與單折射的石榴石與紅尖晶石等。

照明型偏光鏡
Illuminator Polariscope
Item# 415500
測試寶石光學性質最迅速。前方開口可做光源使用。附光圖觀察棒。可選配寶石夾。適用 110v 及 220v,配備用燈泡。

1.81折射液
Refractive Index Liquid
Item# 407000X
寶石鑑定上重要性高,使用折射儀時必備。置放於陰暗處所。一瓶 10 公克。

電池式鈉光燈
Refractometer LED Lamp
Item# 392500
電池式鈉光燈。單色光可與折射儀共用,讀取折射率、折射率差及光學性質。

10倍手持放大鏡
18mm 10X Hand Loupe
Item# 309000
可去除寶石上的黑圈反射。附皮套及 18mm 完全校正鏡片。

文憑證書專用框
Diploma Frames
為您的結業文憑及證書挑選義大利進口古典木質相框。框邊附有 GIA 印信。

關於GIAGIA教育鑑定所學術研究資訊校友園地儀器與書籍聯絡我們   

網站設計

最佳瀏覽解析度為1024x768

版權所有 © GIA Taiwan All Rights Reserved.   10551 台北市松山區南京東路 3 段 270 號 3F 電話:02-27719391 傳真:02-27719921