关于GIA
關於GIA
世界寶石學最高權威‧一個傳統的教育及研究機構

GIA 珠宝设计课程是一套系统化、有效率的珠宝设计学习过程,让您在短时间学得珠宝设计之必要方法。发展珠宝设计技巧去创造及运用不同的色彩,绘出实际宝石尺寸及细部之设计。学习如何使珠宝设计具美感并顾及避免镶工时产生问题与珠宝设计作品长期配戴时之舒适性。 您将经由 GIA 珠宝设计讲师密集的训练及专业的指导,学习到如何由草图到绘出宝石、金属及珠宝首饰,在珠宝设计课程结束时,学生将展示出完全装裱好的珠宝设计作品邀朋友来参观 。

 
什么是 GIA
 
GIA 创立 (透过 GIA 的研究)、整合 (透过 GIA 的教育)、以及实际应用 (透过 GIA 鉴定室) 宝石学的知识,协助珠宝专业人仕及消费大众建立出良好的互信机制。
自创立之日起,全球闻名之 GIA 科学家、研究员、宝石学家与讲师,即被珠宝业界公认为钻石分级及宝石鉴定之最高权威。


GIA 成立的宗旨
  GIA 美国宝石研究院以教育基础确保大众信任,及服务全球宝石与珠宝业为宗旨,身为非营利性机构,GIA 提供其知识与专业,以维护珠宝业之稳定与诚信,并获取与强化消费大众之信心。
   
   
GIA的鉴定标准巩固珠宝业界
  GIA 开创性之科学研究已被其得奖之季刊 Gems & Gemology 陆续报导了六十五年,此学院在发展教育、仪器开发及宝石鉴定室服务之历史,有如珠宝业本身之发展史。
  GIA 为大众熟知的钻石 4Cs (颜色、净度、切磨和克拉重量)的创始者,亦是国际钻石分级系统发源地。今日,GIA 的 D 至 Z 的成色分级和 FL 到 I3 的净度分级,已是全球专业珠宝商与钻石买家所公认之标准。
   
   
GIA 世界宝石学最高权威
  在消费大众与业界人士的眼中,GIA 已成为诚信与专业价值之同意词。正因如此,本学院已被公认为宝石学之最高权威,也是全球珠宝商将他们最主要钻石送请分析与分级的地方。其中包括霍普钻石 (The Hope),重 45.52 克拉;世纪之钻 (The Centenary Diamond ),重 273.85 克拉。以及 The Incomparable Diamond,重 407.48 克拉。
  GIA 亦成为白宫与国会寻求确实解答的地方,简言之,GIA 系宝石学圣经之所在,亦是全球最大宝石与珠宝图书馆之所在。
   
   
GIA 全心全力保护业界与消费大众之权益
  GIA 透过提供教育、研究与宝石鉴定室服务,来强化宝石与珠宝业之未来,本学院并藉此达到其保障消费大众权益之最终目标。GIA 是什么? 它是诚信、科学与学习之结合,以创造特殊非营利服务的的地方。

关于GIAGIA教育鉴定所学术研究资讯校友园地仪器与书籍联络我们   

网站设计

最佳浏览分辨率为1024x768

版权所有 © GIA Taiwan All Rights Reserved.   10551 台北市松山区南京东路 3 段 270 号 3F 电话:02-27719391 传真:02-27719921