资讯
資訊
世界寶石學最高權威‧一個傳統的教育及研究機構

GIA 珠宝设计课程是一套系统化、有效率的珠宝设计学习过程,让您在短时间学得珠宝设计之必要方法。发展珠宝设计技巧去创造及运用不同的色彩,绘出实际宝石尺寸及细部之设计。学习如何使珠宝设计具美感并顾及避免镶工时产生问题与珠宝设计作品长期配戴时之舒适性。 您将经由 GIA 珠宝设计讲师密集的训练及专业的指导,学习到如何由草图到绘出宝石、金属及珠宝首饰,在珠宝设计课程结束时,学生将展示出完全装裱好的珠宝设计作品邀朋友来参观 。

 
资讯

2011年GIA学术研讨会

刊登日期:2011/2/24   |   资料来源:GIA Taiwan
 
 

2011年GIA学术研讨会

GIA将于2011年5月29-30日于Carlsbad校本部举办学术研讨会。研讨主题为:迈进中的宝石科学及事业。

此次盛事亦会同时庆祝GIA八十周年庆,分享GIA对于提供大众有关研究、教育、宝石鉴定及仪器发展的历史与未来。

二个平衡发展的主轴议题–“迈进中的宝石学研究”及“迈进中的宝石业界”,将强调对某些主题的创新及内部剖析,例如:
宝石产地及形成
钻石、有色宝石及珍珠鉴定
新科技及宝石特征
21世纪的客户营销策略
政治、道德及法律议题
宝石评估及估价
珠宝历史、设计及制造

此会议将由全球各地知名的科学家及业者专家提供专题报告。会内亦设有海报区,展示不同的宝石学及宝石业的新研究主题。

GIA校长/执行长提到:这是珠宝业界精英齐聚一堂难得的机会,2011年的学术研讨会将针对自2006年学术研讨会至今,全球宝石及珠宝业界面临之空前未有的问题进行讨论。

GIA校长亦补充说明:出席2011年学术研讨会的好处是无法衡量的,透过研讨会您将接触到最突破性的研究,无与伦比的人脉网络,与宝石世界的高层领袖碰面交换想法与信息,可能意味着更多的商机及教育的新源头,提高竞争优势,接受新的宝石处理信息,以免除代价昂贵的失误。

2011年3月1日前报名参加为期二天的研讨会费用仅收$295美元, 此后收取$395美元。学生价为$195美元, 费用包含活动期间的餐费。

详情可查询 www.gia.edu/symposium

 

 


上一篇:

产业分析-节日销售成果为市场带来乐观气氛

下一篇:

GIA提供最新的合成钻石鉴定服务,以低价的鉴定费用反馈珠宝业界及消费大众



关于GIAGIA教育鉴定所学术研究资讯校友园地仪器与书籍联络我们   

网站设计

最佳浏览分辨率为1024x768

版权所有 © GIA Taiwan All Rights Reserved.   10551 台北市松山区南京东路 3 段 270 号 3F 电话:02-27719391 传真:02-27719921