资讯
資訊
世界寶石學最高權威‧一個傳統的教育及研究機構

GIA 珠宝设计课程是一套系统化、有效率的珠宝设计学习过程,让您在短时间学得珠宝设计之必要方法。发展珠宝设计技巧去创造及运用不同的色彩,绘出实际宝石尺寸及细部之设计。学习如何使珠宝设计具美感并顾及避免镶工时产生问题与珠宝设计作品长期配戴时之舒适性。 您将经由 GIA 珠宝设计讲师密集的训练及专业的指导,学习到如何由草图到绘出宝石、金属及珠宝首饰,在珠宝设计课程结束时,学生将展示出完全装裱好的珠宝设计作品邀朋友来参观 。

 
资讯

GIA 4Cs iPhone应用程序已经上架

刊登日期:2012/3/3   |   资料来源:GIA Taiwan
 
 

GIA 4Cs iPhone应用程序已经上架

2012年2月17日GIA正式对外宣布去年发行支援iPad的4Cs应用程序,现在也开始支援iPhone。此免费应用程序藉由影片及交互式工具教育消费者了解钻石4C(成色、切磨、净度及克拉重量)。

此应用程序解释了GIA的分级系统、等级如何影响价值、克拉系统的来源、荧光信息及处理、合成钻石,以及针对消费者所设计的”我期望的钻石购买清单”。此应用程序可以直接连结至GIA Report Check (此为GIA分级报告书的数据库)。

针对其他非iPhone的智能型手机,学校目前正着手研发中,近期即将推出GIA免费4Cs应用程序,iPhone及iPad版目前有英文、简体中文可供下载,请上iTunes下载(http://itunes.apple.com/us/app/gia-4cs-iphone/id500559235?mt=8)

或扫描右侧二维条形码连结至GIA 4Cs iPhone应用程序的网页

 


上一篇:

AOTC生产近乎无色的合成钻石

下一篇:

GIA于上海开办第一个研究宝石学家面授课程



关于GIAGIA教育鉴定所学术研究资讯校友园地仪器与书籍联络我们   

网站设计

最佳浏览分辨率为1024x768

版权所有 © GIA Taiwan All Rights Reserved.   10551 台北市松山区南京东路 3 段 270 号 3F 电话:02-27719391 传真:02-27719921